Апокалипсис-кризис

Какие же могут быть планы на вечер
Когда наша жизнь идет лишь в тупик
И каждое утро будто шерсти овечей
То верх поднимается и гаснет на миг

Все цены растут, зарплата стоит лишь
До кризиса было, хоть что то надеть
Сейчас же всем правит американская брешь
Все стало жалко, в тиши помереть

И как я устал от все поглощающего гнета
Где цены- будто стаи птиц
Всегда готовятся к полету
Не видя пред собой границ

И контролировать нельзя их
Они как будто рвутся в высь
И застывая на минуту
Несутся словно стрелы сквозь лист

Мы родились в СССР
И за талоны наши предки
Брали одежду, брали сыр
Были сыты и одеты

Сменилась власть, воры пришли
Война народа изнутри, в сердцах
А кризис свормированный, дыши
Влачи усталость на своих весках

Как все достали, буржуи
Пора их гнать, по морде палкой
Чтобы забирали они, мысли свои
И были будто рыба с рыбалки

Они гнобят свое начало
И растащили всю страну
И серо-синем одеялом
На свой народ ложат вину

А доллар с евро не союзник
Из евросоюза выгнали, не конец
Закрыли все притоки шлюза
И что России? Все конец,

Нет не конец, пока у власти
Не станет беглого царя
Политы веть не ждут напасти
Как бунт пойдет, будет все зря

Внутри отчизны, ты ей веришь?
А я не верю лет с шести
Она обманет и закроет двери
И будешь скромно ношу свою нести

В 2007 на все хватало
Пока не запустился придуманный кризис
И негативом солнце не одаряло
И что с нами стало это копец

Одни вроде скажут, и что такой злой я
Другие поймут и лишь мимо пройдя
И всторону власти, буржуев найдя
Не будут смотреть, себя бережа

Вот что этот голос, и смысл ходить а?
Веть знаешь, же ты все наперед
И новости снова по ящику глаголят
Что евро растет, что доллар растет

Мне больно смотреть, как ужасаются лица
Во что превратили Россию, страну
Не хочется стать плененым на бреге
Почему не несут буржуи за это вину!


Рецензии