Приговорённый к точке невозврата...

Приговорённый к точке невозврата
Вчерашний день,ГДЕ ты живёшь теперь?
В моих воспоминаниях помятых?
В закрытом мире истинных потерь?
В долине снов? В осенних листопадах?
В короткой песне робкого дождя?
И надо ли тебя винить, не надо ль,
Что ты не оглянулся, уходя?..
Как истина в инстанции последней -
Приходит день, мудрее,чем Вчера.
Он - Бог.Он - Царь.Единственный наследник.
Букет надежд.Он - вечности игра.


Рецензии
Очень понравилось... .

Сергей Фруччи   17.02.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Ольга Мискевич   18.02.2018 08:54   Заявить о нарушении