Ночи 125

Комната для преподователей-филологов в моём Университете. Меня исключают. Плохо сдал сессию. Говорит одна в очках с громадным задом, что пора мне отчаливать. Я говою им, что я поэт, что занят был написанием поэмы. Она и все присутвующие в комнате, смеются надо мной. Я подхожу к двери в стене. Никогда раньше я не замечал её. Открываю и вижу за ней скверик рядышком со зданием Универстета. От него ведёт деревянная лесенка вниз. Я спускаюсь по ней и сон заканчивается.      


Рецензии