Посвящение Леночке Бревновой

     Свети Звездою вечной вдохновенья!               
               (Из стихотворения Леночки и Оленьки)
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/35


Ты, Леночка - как василёк,
Цветочек полевой любимый!
От благодатных твоих строк,
Поток Любви для сердца милый.

Полёт твоё предназначенье:
Творца прекрасное творенье!
Как эдельвейс - цветочек горный,
Достойный, чистый, благородный.

В твоих стихах душа живёт,
В прекрасный мир любви зовёт.
Голубкой белой образ твой,
Неповторимый и живой.

С подругой творческий союз,
Духовной красотой сияет:
Шедевр Творца, душевный блюз,*
Вас Сам Господь, благословляет!

Союз Ваш творческий благой,
Вы между небом и землёй.
О, несравненная Елена-
Я преклоняюсь пред тобой!

С любовью, зырянка.

08.12.2014.

Значение слова БЛЮЗ - здесь как музыкальная сольная партия-строй, ритм лиричных песен...


Рецензии
Замечательное посвящение! Давно восхищаюсь этим творческим дуэтом Лены и Ольги, у них совершенно особенные стихи, высокие и вдохновенные.
С теплом и уважением,

Ирина Майская 67   26.04.2015 19:35     Заявить о нарушении
Девочек просто обожаю за духовность и талант!
Благодарю за светлый отклик, Ирина!
С теплотой.

Елена Меньших 2   27.04.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.