Наивные серые мышки

Мы - наивные серые мышки,
позволяем себя завлекать,
притворяемся, будто глупышки,
мы при виде соблазна - кровать.

И трудягу кота водим за' нос,
принимая подарки его...
только вдруг выявляется казус -
о любви он не знал ничего!

А тот сыр, что лежал в мышеловке,
ему мама в подарок дала,
видно, знала мамаша уловки,
чтоб женить ей сыночка-осла!

Их союз освятили прилюдно,
были мышки и были коты...
Но с тех пор решено обоюдно -
мышки волоком тянут хвосты!

А коты, хоть умом не богаты,
научились теперь флиртовать...
с мышкой долго играются лапой,
раз куснут и заткнут под кровать.

А потом, хвост себе расчесавши,
и пригладив немного усы...
они мчат в рестораны, поддавши,
развлекаться всю ночь от души!

Вывод сделали эти плутовки -
перестали котов завлекать...
Сняли с сейфов у них расшифровки
и адью... вся Европа им мать!

Вдохновение - Эмилия Нечаева 2
<<Мои слёзы тебе отольются>>
http://www.stihi.ru/2012/05/01/9834


Рецензии
ЗА ПОЭТИЧНЫЕ СТИХИ СПАСИБО,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД БЛАГОДАРЮ...
ТВОРИ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
СТИХИ ТАНЦУЮ И ПОЮ.
ЧИТАТЕЛЬ

🎨
🌷🌸🌼🌻🌹🌺🌻

Феодор Российский   18.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
Маэстро-читатель, спасибо за искренний отклик!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.12.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.