Не ждите пламенных речей...

Не ждите пламенных речей
Я не бунтарь,сын баррикады...
Услыште зов родных очей
Которые в любви вам рады.

Нет силы в нас в петлю залезть
Есть слабость с кольтом на орало
Несущих нет благую весть
И сила в правде с лжи устала

Услыште,кто к речам стал глух
С трибун орущих в чистом поле...
Очей родных зов нежит слух
Сжимая грудь в любовной боли!


Рецензии