Будто не в счёт Песня

Несколько твоих привычек стали моими,
Несколько твоих словечек вошло в обиход.
Столько городских местечек нам стало родными...
Странно только, что другое - будто не в счёт.

Жизнь без тебя казалась совсем недавно
Чем-то нереально жутким, как страшный сон.
Но осталась только память и благодарность.
Как же без тебя легко мне! Я удивлён.

Вот я по улице иду, где столько связано с тобою,
И удивляюсь, почему мне хорошо.
Наверно, мы сказали всё, что нам положено Судьбою,
И мы не знаем, что же тут сказать ещё.

Больше не бегу к тебе я после работы,
Я теперь спокойно ем, я сплю по ночам.
От меня ушли тревоги, пришли заботы,
Даже всё равно мне стало, с кем ты сейчас.

Почва под ногами стала немного твёрже,
Стал чуть-чуть яснее мыслей житейский ход.
Был вчерашний день прекрасным, но он уж прожит.
Время не стоит на месте, и жизнь идёт.

Я не жалею ни о чём, я словно книгу закрываю,
Что поселилась в моём сердце навсегда.
Пусть я свободен и здоров, но я тебя не забываю,
Ведь я теперь не буду прежним никогда.

Несколько твоих привычек стало моими,
Несколько твоих словечек вошло в обиход.
Столько городских местечек нам стало родными...
Странно только, что другое - будто не в счёт.
Будто не в счёт...
Будто не в счёт...

2012-2013


Рецензии