Спасите Красоту!

Еще недавно было в нашем мире,
что непременно Красота его спасет,
но, целяться уже не в тире,
и появление ее им "голову снесет"!

Не в смысле восхищения и восторга,
а в ярости, что она еще жива?!
Сметая все:семью, любовь и Бога,
О Красоте хула, позорные слова!

Спасите Красоту, все люди на Земле!
Она бепомощно к вам руки протянула,
4 века без руки Венера и в земле,
Ее еще тогда судили и казнили!

Подумайте, Венера без руки и Ника,
летит без головы, и впечатление свежо.
Оставлена еще со светлым ликом.
Но руки варварски отрезаны мечом или ножом!

Спасите Красоту на сцене и подмостках,
венец ее, как ежегодный приз теперь,
погоня за искусственным,до блеска и до лоска,
а Красоты в помине нет и перед нами зверь!

 


Рецензии