895 Частушки, на злобу дня 8 декабря 2014год

895Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Понедельник 8 декабря  -10С     2014года
2877
Олланда истинный француз ,
он это доказал
президентский, скинув  груз.
звездою интернета стал.
2876
Давно пора понять чудак ,
что  Запад для России,  враг
поэтому не  стоит  обольщаться ,
тем более , в дружбаны  набиваться 


2875
Напугал Раду до слёз,
Кадыров не на шутку,,
она ж  восприняла  всерьёз,
вопреки рассудку ,
-
10 час00мин   8 декабря  2014год.
Температура -10С
 облачно
Давление 725мм РТ ст.
Ветер Ю. 2  м/сек
влажность 97%
Восход 08час 58мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии