Возвращение счастья

Я не хочу, чтобы лаская и гладя голову твою,
Я думала и вспоминала то, что забыла поутру!

Как грустно было и обидно, и мне хотелось убежать,
Как слёзы капали, и думы меня просили перестать!

А ветер - друг путей тех дальних, все мои мысли разогнал,
Он пожалел меня и больше те думы мне не возвращал!

Он так старался, и успехом его заботы завершив,
Ты подарил мне море смеха, вновь счастье в доме поселив!


Рецензии
Я так хочу, чтобы ласкала, ты, гладя голову мою,
Когда дремлю я на диване, ведь не на сцене я пою

Александр Купидон   08.12.2014 06:25     Заявить о нарушении