неучтенное Господину N

***
Будь моей полумерой,
Слабой попыткой к бегству.
Будь моей дикой верой,
Музыкой в голове.

Будь моим скрытым смыслом,
Светом звезды полярной,
Что озарил все мысли,
Но не достался мне.

***
Знаешь, ведь счастье может
Быть очень-очень близко.
Надо его заметить.
Нужно его впустить.
Знаешь, ведь я бы тоже,
Плюнув на страх и риски,
Веря, что меня любят,
Рядом могла бы быть.

***
Слишком яркое, быстротечное,
Утекает сквозь пальцы вон.
Принеси мне мои сердечные,
Когда рядом не будет он.

Чтоб не видел он меня глупую,
Молодую, без головы.
Чтоб не быть пред ним, как под лупою,
Выставляя наружу швы.

Не трястись бы и не расплакаться.
И не сметь посмотреть в глаза.
И всю жизнь от него шарахаться,
Нажимая на тормоза.

*В жизни всегда есть вещи, которые не нужно делать, люди, к которым не стоит привязываться и отношения, которые лучше не начинать.


Рецензии
Всё это верно, Сара, и стихи потрясающие, очень глубокие и так сказать пройденные душой, сердцем,самой жизнью, но ещё есть грабли, на которые мы обязаны наступать и не один раз, хотя бы для того, чтобы потом предупреждать о них детей и внуков, у которых будут свои личные грабли!!! СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ!!!

Инна Велькина   08.12.2014 17:58     Заявить о нарушении