было дело

   
было дело было дело

все во мне перегорело
    
я пишу на парте мелом

что-то черное на белом…
   
   
было дело было дело
   
ты убить меня хотела
   
вены резала хрипела
   
отдаваясь неумело…


было дело было дело
   
на лугу трава поспела
   
вышло стадо и несмело
   
травки хапнуть захотело
   
блеют овцы в небе синем
   
кто летит на керосине
   
кто галопом по пустыне
   
подорвавшийся на мине
   
вспоминая день вчерашний
   
вкус больничной манной каши
   
эй ну где вы там на барже
   
это все такая лажа

   
было дело было дело
   
тварь под деревом сидела
   
и тихонько между делом
   
песню о прекрасном пела
   
как вокруг нее недавно
   
проявились два барана
   
от любви страдая явно
   
и нарвались на охрану
   
что там было кто там выжил
   
все наверно видел ты же
   
подходить не стоит ближе
   
остальное крысы слижут
   
скоро скоро в новый город
   
дед мороз придет который
   
всем подарит по прибору
   
от сержанта до майора

   
было дело было дело
   
лобовое запотело
   
как в туман молочно-белый
   
мы заехали по делу
   
все вокруг исчезло сразу
   
точно коротнуло фазу
   
что по чем не разобраться
   
может пятница тринадцать
   
думал это мне приснилось
   
но собака в кость вцепилась
   
и когда ты мне явилась
   
все давно уже накрылось
   
выходили из тумана
   
вынимали из кармана
   
все что было все что будет
   
что родит наc и погубит...

   
               


Рецензии
было дело
зачитался

би-боп саунд
растянулся

и майлс дэвис
вспомнился

рванным ритмом
четкой фразой

есть такая маза

Гуревич Александр   05.11.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.