долой прошлое

давай, перестань жить прошлым,
я в настоящем, пусть навязчивый,
улыбаешься тому, что я пишу,
здорово! всем делю поровну.

в моем сердце одна комната,
останься там и живи вечно.
прижимаю ладонями твою бабочку,
главное не стряхнуть пыльцу.

она вспорхнет и донесет до тебя,
все о чем я ее попрошу.
прошу, чтоб всегда была рядом,
была главной моей наградой.

но мы вместе и это радует,
как радуга после грибного дождя.
дарует чувство в глазах,
чего то необычайного, реального.


Рецензии