Никогда не смеялся над тем, кто в смешном положени

Никогда не смеялся над тем, кто в смешном положении.
Сострадал и сочувствовал вечно тому, кто смешон.
Мне не нравились те, кто смеялся  чужим поражениям.
Ведь ещё ни один из конфликтов так не был решён!

Смех над слабостью – грех! Засмеяться здесь – грехопадение.
Ненавижу смеющихся, видящих душу в беде.
Никогда не смеялся над тем, кто в смешном положении.
Проповедую это с рожденья всегда и везде.


Рецензии