онлайн

интернет,ты мне портишь глаза
портишь нервы смазливым бабьем
я с тобою бы подзавязал
только нам оФИГенно вдвоем.
у тебя нет стыда совсем
ты развратный, как сам джигурда,
но ты даришь свободу всем
не оставив приличья следа...
мир-не торрент ,контакт-не всё!
дойки-блефф,одноклассники-спам
интернет,сука,не матерись
я тебе просто дам по губам...
липну...как деградант и дэбил!!!
виртуальный и липкий сирооп
дай мне..дайййй мне еще эф ти пи !!!!
я хочу в твой онлайновый топ!!!!
засыпая в бессстыжую рань,
в напряженьи незаспааанныых жил
интаграмлю свой кофе с утра
то,которое не заслужил...
все теперь интернетчики ****ь..
трактора и заводы стоят
на просторах родимой страны
все теперь интернетчики,бляядь...


Рецензии