Пришла домой...

                Посвящается Анне Хабаровой

...перевалила "сущность - Я"  так медленно, через порог -
"Я - дома!"... кто другой бы и не смог...
Но вот - родная вешалка и шлёпанцы в углу...
Раздеться, рухнуть на диван - смогу иль не смогу?

   А запах "ненавязчивый" квартиры... зЕркал взгляд
   Мне шепчут что-то и о чём-то говорят...
   Но вслушаться уж нету всяких сил -
   Всё! - дОма!!!... где же чёрт меня носил?

Как в бальном танце - медленно и плавно...
"Рапидом" в памяти (самой забавно) -
Запечатлелся шарфа в воздухе полёт...
Кто ТАК устал, конечно же, меня поймёт...

   Покой, усталость, нервотрёпка - всё слилОсь...
   Я - дома! ... всё, что задумано - "срослось"!

            07.12.2014г.


Рецензии