Отцы мужъя и сыновья

Многие побывавшие в Новороссии,
разочаровались в этой продажной войне.

Жаль,но многих уже не вернуть,
Скольких жизней,сломал этот путь;
Да, отцов и мужей не вернуть,
Был не легким-проделанный путь,
Море слез,матерей и сирот
Ваш отец,больше в дом не войдет,
Не обнимет,детей и жену,
Эта боль-позвала на войну,
За детей,стариков и родную страну.


Рецензии