Ожидаемое...

ты  ожидаемое  ждёшь...
туманным утром на вокзале...
смущённо мочку  уха трёшь..
багаж утерян, вы не знали?

вся тишина уставших лиц..
и лабиринт пустынных улиц...
вопросов вереницей- блиц...
смолчу и сяду чуть сутулясь...

и сердце отстегнёт тоску...
глаза прикроются слезами.
промчится поезд по мосту...
и только вы меня и знали..


Рецензии