Декабрьское свидание

Прохладою декабрь кроет
Но сердце полнится добром
Лик бухты города-героя
Искрится тусклым серебром

От ночи трудовой усталый
И благодарствуя судьбе
Крутою горкой у вокзала
Я поднимаюсь вновь к тебе

Родимый город на ладони
Белеет чистой красотой
И снова душу мою тронет
Та встреча жданная с тобой

Сей день мы проведем неспешно
Забот отложим снежный ком
Средь темноты невзгод кромешной
Друг другу светим маяком

Пусть в жизни нас не ждут халявы
И горечь пить пришлось до дна—
Фортуны кончатся подставы
Придет счастливая весна!!!

Дмитрий Обелов


Рецензии