Зачем мне женщина, когда я не мужчинка?

Зачем мне женщина, когда я не мужчинка?
Когда по старости лишён былой начинки?
Я и без женщины  прекрасно грею чайник
И в этой спаленке я сам себе начальник

Включил компьютер и балуюсь Интернетом
И никаких других желаний просто нету
Оставь желания любой ко мне входящий
Да, я не тот уже! Но здесь я – настоящий!

Такой каким я был всегда на самом деле
Без женщин дни мои и годы пролетели
И если чудом иногда случались дети
Поверьте мне не я придумал игры эти.

Так и не понял я: откуда что берётся.
И для меня по-прежнему на дне колодца
Любая Истина, про вас ли, про меня ли
Меня ж давным-давно на мифы променяли!

И кто я есть теперь, и какова начинка,
Один лишь я могу наверное ответить
Люблю детей своих! Без женщин! Я и дети!
Зачем мне женщина, когда я не мужчинка?


Рецензии