Знаешь, что тепло в твоих глазах...

Знаешь, что тепло в твоих глазах
Это яд для сердца, что открыто?
Прошлое ушло и превратилось в прах,
Только вот, наверно, не забыто.

Колесо времен не повернуть
И ошибок прошлых не исправить.
Только б не жалеть, что выбран этот путь,
Только б сил, чтоб все, как есть оставить.

Странно спустя годы, как вчера...
Снова дрожь и нежность в каждом жесте.
Час за часом, будто миг. И до утра
Мой, а после - рядом, но не вместе...

Роли те же, но теперь свободна я,
Правда, вряд ли то меняет дело.
Я другая, хоть душа моя
Не согласна с тем, что хочет тело.

Мы с тобой ведь так и не узнали,
Чем бы стал этот любовный бал.
Жаль, у той комедии, что мы сыграли,
Был, увы, трагический финал.

декабрь`2014


Рецензии