Сумасшедший

Мой доктор думает,
что я сумасшедший,
жалуюсь постоянно на своё я здоровье,
и это так.

Выписала вместо одного
причитающегося мне тюбика
целых шестнадцать.

В аптеке, пряча глаза, сказали -
ошибка.

 


Рецензии