Остановись, пожалуйста!

И  снова  жгло,   болело,   бередило,
В  словесные  баталии  звало
Все  то,   что  было  некогда  так  мило,
И  с  чем  ему  сакрально  не  везло!

Кроил  весь  мир,   латал  чужие  Души
Советами  утраченной  страны...
Остановись,   пожалуйста,   послушай:
Мы   -   не  герои  твоей  собственной  войны!


               
                08.12.2014г.


Рецензии