Баллада о вереске

Вереск шотландский
Под пасмурным небом
Розовым шелком
Разбавит все беды,
Мед вересковый
Из розовых листьев
Карлики варят
Под воздуха свисты...
НАверх поднимут
Из каменных гротов
Бочки медовые
В старых подводах...
Радуйся каждый --
И малый и старый,
Пей мед под песни
О вереске в скалах:
Вереск шотландский
Под пасмурным небом
Розовым шелком
Укроет все беды....


Рецензии