Порой мне хочется забыться

Порой мне хочется забыться
и отрешиться
улететь далеко и ее обнять...
но потом приходится проснуться
и снова что-то думать
понимать...
эх...тяжело нам нынче спится
когда душой в одном ты месте
а телом ты в другом....


Рецензии