топология

«
Секунда или вечность...
 я не помню...
Дитя смеется...
 плачет...
 засыпает... и просыпается...
И забывает... все Его игра.
Ребенок...
Он во мне ли?
В Нем ли я?
»
Наталия По ( http://www.stihi.ru/avtor/ataliyao )


мы в Нем
но Он не в нас
вершины Его эмоций
бесконечны
для нас

и в этом
наше счастье

никогда
не перестанет
нам удивленье
парадоксально открывать
все новое в том
что давно уже знакомо нам
в самих «нас»

мы ли это?

И мы и Он одновременно
как сочетается
Его с моим?

Он уменьшается смиренно
я — гордо думаю, что это я и есть.

Поэтому смиренье
так помогает
осознавать Его


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.