Советы Деда Мороза

Сколько можно бить людей
И у ваших же дверей.
Рушит градом ваш же дом
Тот гнилой аэродром.

Говорят, что на беду
Вы даёте им еду.
Я хоть мирный Дед Мороз,
Только горько мне до слёз.

Вы, пожалуйста, возьмитесь,
С этим градом разберитесь.
Может, где-то мне залечь,
Чтобы всё это пресечь.


Рецензии