Храни прошу родных мои Бог

.......
Храни прошу родных мои Бог
смиренно жить как прежде смог
Храни прошу родину мои Бог
пашни земли все живое
такое прекрасное небо лазурное
как прежде радоваться мог
живые будут счастливы
ушедшим  прощения и покой
среди кипорисов где  медовые сливы
душам что покинули мир иной
_________________________
08.12.2014
написано 8.08


Рецензии