Путнику

Путь не дорога, путь стезя
Сверни с него и ты без путный .
Путаной, блудною не зря... ,
"Прости, тут мой язык распутный".

Усталым путником в распутье,
Бредем.И в путах жизни след.
Тупим, вступая в без расудья.
"Узри, напутственный мой бред".

Пусть путь твой будет не пустой,
Не потускнеет взгляд в рутине.
Не путешествуй как слепой.
Ты млечный спутник-свет в пучине.


Рецензии