Декабрь

Кто-то желает разбудить мои фобии снова...
Эти страхи появились не просто так.
Завершая что-то и для чего-то являясь основой
Отражая ужасный в голове кавардак


Этот декабрь меня не пугает как прошлый
Но засыпаю я так же - в четыре утра
Я ошибалась, но и текущие чувства ложны
Пусть утекают, как стылая злая вода


Этот декабрь заковался в покой и сомнения
Стоит ли этот покой бездумной тиши
Или вернуться обратно, в безумные тени
И усталые фобии прошлой зимы?


Рецензии