Хватит быть трусливыми рабами песня

Хватит быть трусливыми рабами-
-Мир,Россия-СССР давно в говне погряз,
Хватит быть эгоистичными,трусливыми
Скотами-ворью,лакеям и подстилкам-
-Их режиму делайте отраду и покой!
 Кто телевизор из вас смотрит,
 Кто "Эхо Москвы",
 Кто ходит,голосует за ЕДРО,
 На вас уже мне все равно.
Хватит быть трусливыми рабами,
Жидов лакейской простыней,
Хватит лить дерьмо и сопли про
Америку и Демократию-они уже в
Могиле-и масоны иже с ними там.
 Кто телевизор из вас смотрит,
 Жвачку,мыло или ещё дерьмо,
 Кто ходит,голосует за ЕДРО,
 Рабы,ублюдки,трусы,эгоисты,
 На вас уже насрать мне-всё говно.
И когда завоет ветер,вьюга,жрать,
Не будет в вашем доме ничего,не
Забудьте вспомнить эти строки,эту песню,
Я предупреждал вас человекообразных скотов.
 Кто телевизор из вас смотрит,
 Кто ходит,голосует за ЕДРО,
 На вас уже мне всё равно,
 Вы все давно уже говно,говно,говно.

написано 20 Июля 2014 года.


Рецензии