Вечность на двоих

Эти минуты стали чугунными, бесконечными.
Фразы избиты, я жутко устал.
Где ты, моя бессердечная?
Я так долго тебя искал.

Вечность, деленная на двоих, нам не светит.
Нам не жить счастливо, да и долго, увы, не суждено.
Ты не видишь предателя в пьяном поэте.
Я разливаю по бокалам вино.


Рецензии