***

Мне тебя не хватает, очень....
Утром, вечером, днем в обед.
Мне тебя не хватает ночью -
Хуже ночи-времени нет.

Мне тебя не хватает жутко!
Жутко так, что хоть волком вой...
И, пожалуй, что это не шутка -
Заболела я, верно, тобой...

Сигареты дымок струится,
Алкоголя промилле в крови...
Мне наверное надо лечиться,
Но ведь нету лекарств от любви.


Рецензии