Вниз

Я видел как люди бросаются вниз,
В надежде исполнить последний каприз.
Я видел как люди бросаются вниз,
Асфальту  плевать на этот сюрприз.

Я слышал как люди бросаются вниз.
Что не обязательно встать на карниз.
И сердцу не нужен особый девиз,
Но этот прыжок не исполнить на бис.


Рецензии