***

Ничего не вернуть...
Дни, недели, месяцы, годы -
Я пытаюсь кричать,
Но мне кажется я шепчу.
Ничего не вернуть.
Ни любви, ни желанной свободы...
Разроднись со мной...
Я уже ничего не хочу.
 
Если б знала я, сколько боли
Принесут мне объятия рук,
Если б знала я, что с тобою
Буду жить в кандалах из мук,
То поверь мне - назад, спотыкаясь
Я бежала бы в никуда....
А теперь вот молюсь и каюсь-
Мы привязаны с ним. Навсегда.


Рецензии