Ветер перемен

Жизнь разделяется…
Годами? Километрами?
В неисчислимом множестве кусков…
Ах, нет, не так! Её делило ветрами
И разною оснасткой парусов.
И не всегда ветра были попутными,
И паруса бывали рванью рвань…
Но, если уносило ветром утренним
В незнаемо-неведомую даль,
Не пожалею никогда о тех полётах,
Ни времени не жаль, не жаль и сил.
Ведь было в жизни той не до расчётов…
..лишь ветер, что из будней уносил…


Рецензии