Птица Рая

Вижу я перо жар-птицы?
Сказку?Быль иль небылицу?!
На природы чудо я взираю-
Предо мною "Птица Рая"...
Если так,то славно место
Обитания ея,
Тоном слышу анапеста
Звонки трели соловья.
Вижу дивный сад воздушный,
Свет лучится отовсюду...
Проникает   дух радушно,
Ум внимает виду-чуду
И объята трепетом душа,
Вопрошая:"Где же я"?!


Рецензии