Путь

Себе твердила я порой украдкой
что в жизни нашей-как в смешном кино
но все же за тобою без оглядки
я путь свой продолжала все равно..
и дождь,и ветер били по щекам
и слез не чувствуя шагала дальше
с тобой не знали мы,что будет там
но путь свой продолжали мы без фальши..
ты крепко за руку меня держал всегда
тебе я просто слепо доверяла
и не подвластны будут нам с тобой года
сказав...я путь свой дальше продолжала..


Рецензии