Размножают панели домов в проспектах

Размножают  панели домов в  проспектах
Многоэтажность квадратов  у лиц и  улиц
паразитизм  квадратный
замков, звонков и запретов
толстеет  и ищет ключи
Затылки взглядов с особым стажем,
сходят с ума, но дойдя  до точек схождения,
ищут улыбки затылков на них похожих
А жадность съедает все  самые вкусные из реклам
конфеты, и если бы только это…
Не все повторяется дважды
Но это однажды  случилось
И всех непонятных вопросов
Растянут  процессы ответов
В пространстве свои зеркала
Ты будь,  я прошу  осторожна
С этой пространственной массой
За кадром любви как в кино
Все это случится еще раз


Рецензии