Письмо деду морозу

Добрых дней и долгих лет!
Дедушка, с поклоном.
Новогодний шлют привет,
Ребята нашей школы.

Вот декабрь за окном,
Календарный студень.
Снега нет, озябнем днем.
Снеговика не будет.

Как играть нам в "Царь горы",
С меткими снежками?
Зимушку уговори,
Одарить снегами.

Пусть супруга заметет
Города и села.
Добрым будет новый год,
Праздничным, веселым.

Приходи на Елку к нам,
С внучкой Снежевиночкой.
Будут дети рады вам,
Что Зимы снежиночкам!


Рецензии