Зима-

За окном
Белый дождь укутал поля
За окном
Белый лес в платьях стоит
За окном
Буря мчится украсить поляну
А потом
Дед мороз нам подарок подарит
Елку нашу посмотрит:
-Удивится!
А на радость конфет принесёт
А потом он уйдёт похмелиться
И закончится наш хоровод.
Нам мороз нарисует узоры
На окнах, на балконе, на год.
И покроет он наши машины
В белый снег, в белый лед, в белый год.


Рецензии