я лгу

Скажу тебе утром,и лишь по  секрету

Я  лгунья!И мне не нужно советов,

Как и что говорить! Очевидно всё тут.

Истина - Люди любят и пряник и кнут.   


Мне так легче жить, мне так веселее

Думать! Ну и что,что я вру. Будь наглее, 

Попробуй сам, хоть раз сказать  не

Подумав , не правду! Всё станет яснее. 
 

Речь плавною нитью, и без указки, 

Но с юморком, а  то, без  этого сказке

Не быть. Смело ври, с наглым лицом.

Вперед нить веди  и не будешь глупцом.


Да, тонкое дело. И хоть ты ушёл вдруг

не дослушав доклад до конца. Друг, 

Жаль мне тебя. Людей беды влекут, 

Они уверены, что хорошо там, плохо тут. 


(Да, я вру, но я жизнь проживаю куда

Интересней чем, ты, чёрствый мудак!

Сознательно ждёшь правдивый кулак,

Чтоб по-честному всё. Наивный Дурак!) 


Ну и живи, мой родной, в правоте фраз

Своих. Мне похер на всех, и я наотказ, 

До тошноты, и иногда  с глазу на глаз

Исповедовать буду ложь, иногда на показ. 


Рецензии