Сгорала ночь в старинных переплетах

Сгорала ночь в старинных переплетах
И я в твоих глазах сгорал
Устало сердце от таких полетов
Признаться было бы и я устал

Тоской залило дымчатое небо
И перестали птицы петь в рассвет
Где только ветер опустевший не был
Искал меня, а меня нет

Я спал как осень в снежном одеяле
Укрыт морозом лютым и зимой
Тебя я ждал и ждал когда растает
Мечтал и видел как ты вновь со мной...


Рецензии