Длинной молнией по яркому небу

Знаешь, в этом мире нет телефонов.
Только птицы, расстегивающие закат,
Длинной молнией по яркому небу
Улетает в мой город взгляд.
Фоном плывут по теплому ветру,
Они над нами упорно спешат,
Как заевшая пленка видеомагнитофона,
Сквозь время по воздуху тихо летят.


Рецензии