Образы цифр фрагмент из книги-Что есть число?

                Глава 1
                Что есть число?

С  рассказанной  выше  мифическо-аллегорической предыстории мы и начнём наше знакомство с цифрами.
Цифры (ци-пары) - это  энергетические пары и абстрактные энергоинформационные символы, которые представляют собой определённый род электромагнитной энергии. Пар всего шесть:
 - 2/3, 10/4, 5/1, 9/8, 11/7,  12/6 .
6 пар- это 12 месяцев, где мы имеем 10 имеющихся у человека органов+ 2 мнимых органа (Ипостаси, см. Пролог), которые никогда не учитывают.
За каждой цифрой закреплены определённые свойства, понятия, образы.
Каждая цифра передаёт определённые вибрации и суть той программы, которая заложена в данный графический символ.
У каждой вибрации есть частота. Чем выше частота, тем мощнее энергия.
Чтобы можно было  сравнить частоты и энергию, каждая цифра приведена в соответствие с определённым цветом, поскольку у каждого цвета есть частота, длина волны и определённый уровень энергии фотонов(см Таблицу).

Таблица 1 (данные физики)
Цвет Диапазон длин волн, нм Диапазон частот, ТГц Диапазон энергии фотонов,   
Фиолетовый 4        380—440                790—680         2,82—3,26
Синий 11 и 7        440—485                680—620         2,56—2,82
Голубой 2        485—500                620—600         2,48—2,56
Зелёный 8        500—565                600—530         2,19—2,48
Жёлтый 4        565—590                530—510         2,10—2,19
Оранжевый 1        590—625                510—480         1,98—2,10
Красный 3        625—740                480—405         1,68—1,98

Хоть и не все цифры  нашли своё отражение в таблице, но всё же, мы получили некоторую иерархию и положение цифр в трёхмерном цветовом пространстве и возможность сравнения.

У цифр, чьи частоты и программы диаметрально противоположны друг другу особая связь.
Они поддерживают и взаимодополняют друг друга с одной стороны, и подавляют друг друга, с другой стороны (см. Пролог).
Каждая цифра - это своеобразный информационный канал и многомерный символ, обеспечивающий как хранение информации, так и процесс передачи информации во времени. Цифры обладают многозначным смыслом и по своей сути являются идеограммами («символ - идея»), отражателями энергий, информацией.
Не существует плохих цифр. Это различная символика и в зависимости от своего образа-программы, эти символы несут нам различные энергии.
И очень многое  зависит от сбалансированности различных энергий.


Рецензии