***

Распростертые объятья утра встречают меня.
Петь ли в хоре?
Есть ли мясо?
Верить людям?
Все это придется сегодня разрешить.
Надо бы подкрепиться:
Так больше сил,
Так легче жить.

Наточить карандаш литературности высказываний.
Чтоб умение не потерять, а развить.
Дайте сердце, которое можно разбить,
А потом склеить.

Мои мысли, мои скакуны!
Перебрасывают в новую реальность
Каждый день, каждую секунду.
Это хорошо, что я становлюсь мудрее,
Иначе было бы тяжелее жить.

Кто вытащил меня сюда?
Я или не я?
И есть ли не я или я?


Рецензии