Детство

Карусель качает наше детство...
А мы покинули тот парк...
Осталось нам лишь в наследство,
Воспоминания о маминых ласк.

В том парке осталось наше детство,
Наивность,счастье и покой...
Вывело из парка-любопытство,
Взрослая жизнь манила за собой.

Остались прыгалки,заколки,
На скамейке, под тополем...
На запястьях образовались наколки,
Самодельно выколотые ножом.

В том парке так же пахнет липой,
И мороженное тает под солнцем золотым...
Там дети все с улыбкой милой,
Прыгают по асфальту,лужами залитым.

Там дети все летать умеют,
Мечтать умеют и любить...
Там солнце души их греют,
Там все умеют дружбой дорожить.

В том парке живет наше детство...
Но в парк тот нам уже не войти...
Ах,получить бы мне карту в наследство,
Что б узнать как в тот парк мне пройти...


Рецензии