Вчера

Вчера я встретил как на зло,
того кто обещал мне зло.
В тесном кругу среди толпы -
ирония моей судьбы.
Когда не ищешь так найдёшь,
как-будто влез в карман, крадёшь.
Наивно думая, что он,
не понимает, тут на кон
поставлена уже судьба.
Но он молчит глядя в глаза
и терпеливо ждёт, что ты
уйдёшь и наконец мосты
будут навеки сожжены....


Рецензии