СОЛО

Тина13.05.13 - 08:11
Мир как Песня одна большая,
С унисоном, и диссонансом...
Вот услышать бы, где - ТВОЯ лишь,
Нотка близкая, и Родная...

А бывает что души чьи-то,
Словно струи в одном Потоке:
Что одна пропоет - другая,
Вдруг подхватит, того не зная.
       
         АРИСТАРХ
ЛАМИНАРНЫЙ ПОТОК В ТУРБУЛЕНТНЫЙ               
ПЕРЕХОДИТ... И ЭТО НЕ НОВО...
МОЙ РАССУДОК, ХОТЬ АМБИВАЛЕНТНЫЙ,
ОТВЕРГАЕТ ДУЭТ В ПОЛЬЗУ СОЛО...


Рецензии