Ночи - перевёртыши - 124

 

Мне сниться что я живу на родине. Какой-то мой друг уезжает из СССР и я спорю с ним. Говорю ему:
- Ну что ты будешь делать на Западе? Пойми что здесь твоя родина. Как-же без неё? 
Он не соглашается со мной. Я проснулся и удивился своему сну. Я ни за что не хочу уехать отсюда и - вот поди-ж ты, сон говорит мне что я ошибся, когда я знаю что поступил правильно. Сон прекратился на нашем споре.      


Рецензии